quarta-feira, 18 de julho de 2012

Receita De Yakisoba!!

Receita De Yakisoba
(Imagem ilustrativa)
Formulamos passo-a-passo a Receita Japonesa De Yakisoba, antes de você anotar ou fazer o Yakisoba, aconselho a ler com muita atenção, pois a receita pode parecer um pouco complicada, mas vale muito apena, é uma delicia!

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de molho shoyu
  • 1/2 de peito de frango (cortado em bife)
  • 2 cenouras grandes (pré-cozidas e cortada em rodelas ou tiras finas)
  • 100g de vagem (pré-cozida cortada do mesmo jeito da cenoura)
  • 1 peça de brócolis japonês (pré-cozido)
  • 8 folhas de acelgas (cortadas em tiras grandes)
  • 1 cebola média (cortada em rodelas)
  • 6 rodelas de pimentão, sendo duas rodelas de cada cor (vermelho, amarelo e verde)
  • 2 pacotes de macarrão instantâneo (com os saches de tempero)
  • 2 colheres (sopa) de óleo vegetal
  • 1/2 colher (sopa) de manteiga
  • 1colher (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho grande (cortado em rodelas)

Modo De Fazer:

  • 1º Passo:
Tempere os bifes de frango com sal e alho a gosto pingando gotas de azeite, enquanto isso coloque uma panela grossa para esquentar. Quando estiver quente adicione os bifes de frango deixando dourar dos dois lados, depois de bem dourado, abaixe o fogo e vá pingando algumas gotas de agua, acrescentando também as cebolas, o alho e os pimentões. Vá mexendo até fritar todo o conteúdo, logo em seguida adicione a manteiga e o restante do azeite. Após isso, já pode acrescentar as cenouras, a vage, o brócolis e as acelgas. Continue com o fogo bem baixo e vá para o 2º passo.
  • 2º Passo:
Em outra panela ferva durante um minuto dois copos de agua com o macarrão instantâneo e os saches de tempero, após ferver retire o e coloque-o na panela junto aos outros ingredientes do 1º passo. Depois quando tudo já estiver misturado, adicione o molho shoyu com a agua de temperos que você usou para ferver o macarrão. Sirva quente!

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