quinta-feira, 1 de novembro de 2012

Receita de temaki Califórnia!!

Prato leva alface, kani, pepino e manga


Ingredientes

*Para 1 unidade
- 50 g de shari (arroz temperado com vinagre próprio para sushi)
- ½ folha de nori (alga)
- 10 g de kyuuri-ken (pepino japonês em “sticks” bem finas)
- 12 g de manga (picada em palito)
- 20 g de kani
- 1 folha de alface
- Gergelim a gosto
Preparo
1 - Pegar o nori e colocar na palma da mão. Espalhar o shari na metade da folha da alga. Polvilhar com gergelim.
2 - O recheio é posicionado diagonalmente à folha e ao formato quadrado em que ficou o arroz.
3 - Segure a alga com a mão esquerda e, com a direita, auxilie a arrumação do recheio.
4 - Depois, é só fazer um cone fechando a base, como se fosse um cone de papel.

Nenhum comentário:

Postar um comentário