quinta-feira, 1 de novembro de 2012

Receita de oshizushi!!

Preparo requer uso de fôrma para prensar sushi

Ingredientes
*Para 12 unidades
- 300 g de shari (arroz preparado com vinagre próprio para sushi)
- 60 g de salmão marinado
- 2 folhas de shiso
- Gengibre ralado a gosto
- Cebolinha picada a gosto
- 1 folha de battera kombu (alga importada)
Preparo
1 - Coloque as fatias de salmão marinado no battera bako (fôrma de madeira para prensar sushi).
2 - Preencha a fôrma até o meio com o shari, cerca de 150 g.
3 - Coloque o gergelim e shiso cortado sobre o arroz.
4 - Complete a fôrma com mais 150 g de shari e prense o bolinho.
5 - Retire da fôrma. Corte em pedaços e sirva com cebolinha e gengibre picados sobre a folha de battera kombu.

Nenhum comentário:

Postar um comentário